ПРОИЗВОДСТВО ТРУБОПРОВОДНОЙ АРМАТУРЫ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО И ПРОМЫШЛЕННОГО ОБОРУДОВАНИЯ

Получение Декларации соответствия Директиве ЕС 2014/68/EU

07.07.2017

Концерн «СоюзЭнерго» и «Союзэнергомаш» получили право поставлять продукцию собственного изготовления в страны Европейского союза.

Европейский рынок трубопроводной арматуры – огромное поле для деятельности отечественных компаний, осуществляющих полный цикл изготовления продукции для своих заказчиков.

Понимая это, руководство Концерна «СоюзЭнерго» постоянно работает в направлении сотрудничества с европейскими промышленными предприятиями и движется вперед с целью освоения более широкого рынка трубопроводной арматуры. Сотрудники нашей компании провели ряд мероприятий по подготовке к слаженной работе со своими европейскими партнерами. И это дало положительные результаты.

Нами получены Декларации соответствия нашей продукции и оборудования Директиве ЕС 2014/68/EU, что подтверждает высокое качество, технологичность и безопасность производимой нами продукции, и официально утверждает Концерн поставщиком трубопроводной арматуры в страны ЕС.

СПРАВКА:

Оборудование, работающее под высоким давлением, может представлять повышенную опасность. По этой причине в ЕС принята директива 2014/68/EU Европейского парламента и Европейского совета от 15 мая 2014 года о требованиях к оборудованию, работающему под давлением (Pressure Equipment Directive PED).

Цель данной директивы – гарантировать, что оборудование, работающее под давлением и находящиеся в обращении на территории ЕС, соответствуют стандартам, а также спроектировано и изготовлено таким образом, что гарантируют безопасность и защиту жизни и здоровья людей, животных, имущества, и окружающей среды.

Директива определяет требования безопасности для оборудования, работающего под давлением, на всей территории ЕС и Европейской экономической зоны.

Контроль за обеспечением требований возложен на всех участников реализации оборудования: производителя, импортера и конечного продавца, которые на каждом этапе должны гарантировать соответствии оборудования предписанным нормам.

Украина, Днепропетровская обл., г. Новомосковск, ул. Спасская, 8

+38 (056) 795-15-20

+38 (056) 795-15-22